• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Di María (novamente) insatisfeito por ser substituído por Roger Schmidt

Internacional argentino deu o lugar a Tengstedt, no triunfo do Benfica sobre o Chaves.

07:24 - 05/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Benfica

O Benfica visitou e derrotou, este sábado, o Desportivo de Chaves, por 0-2, graças aos golos de Fredrik Aursnes, aos 59 minutos, e de João Mário, aos 80, na conversão de uma grande penalidade, numa partida em que a insatisfação de Ángel di María voltou a vir ao de cima.

Roger Schmidt fez sair o internacional argentino, aos 71 minutos, para dar o lugar a Casper Tengstedt, tendo este abandonado o relvado visivelmente cabisbaixo, antes de se sentar no banco de suplentes, junto dos companheiros de equipa.

Esta não é a primeira vez que o reforço de verão se mostra agastado por não cumprir os 90 minutos. A primeira  vez teve lugar logo na jornada inaugural da I Liga, quando marcou na derrota frente ao Boavista antes de ser substituído por Morato.

Dias depois, o próprio acabaria por explicar o sucedido, numa entrevista concedida à rádio albiceleste DSports: "Schmidt sabe que não gosto de sair. É uma grande pessoa. Sabe como sou, conhece-me bem, deixo tudo em campo".