Miúdos do FC Porto goleiam na Bélgica e seguram segundo lugar

Anhá Candé brilhou na visita ao Antuérpia.

15:00 - 25/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto UEFA Youth League

A equipa do FC Porto visitou e goleou, esta quarta-feira, o Antuérpia (4-1), em jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da UEFA Youth League. Os dragões haviam perdido na última ronda, na receção ao Barcelona, mas retomaram as vitórias de forma... categórica.

Anhá Candé marcou os primeiros dois golos da tarde, aos seis e 18 minutos, sendo que no segundo tempo André Oliveira (67') e Gil Martins (81') foram os marcadores de serviço.

Ainda antes do apito final, o Antuérpia conseguiu reduzir a desvantagem, graças a um golpe de cabeça de Vandeplas (90'+4).

Com este triunfo, o FC Porto contabiliza agora seis pontos e continua no segundo lugar, apenas atrás do Barcelona, que soma nove. Por seu turno, o Shakhtar segue no terceiro posto com três pontos, ao passo que o Antuérpia continua na cauda da tabela sem qualquer ponto amealhado.