Santa Clara volta às vitórias e já aperta os calcanhares ao líder AVS

Açorianos venceram na receção ao Académico de Viseu.

19:54 - 06/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Novo sinal verde para o Santa Clara. No arranque da sétima jornada da II Liga, os açorianos triunfaram na receção ao Académico de Viseu, por 2-0, voltando às vitórias no campeonato após dois empates consecutivos.

A figura da partida foi mesmo o avançado Bruno Almeida, que marcou os dois golos da equipa que é orientada por Vasco Matos. Abriu o marcador com um penálti aos 12 minutos, antes de dilatar as contas aos 53 minutos. O dianteiro esteve até à beira de assinar o hattrick - no estádio chegou-se a cantar golo -, mas atirou às malhas laterais.

De destacar mais um jogo sem sofrer golos por parte da formação insular, que mantém um dos registos defensivos mais interessantes a nível europeu.

Com este resultado, o Santa Clara ultrapassa o Marítimo e sobe ao segundo lugar com 15 pontos, a apenas um do líder AVS que ainda entra em campo nesta ronda. O Académico de Viseu somou o quarto jogo seguido sem vencer e é o 11.º colocado com sete pontos.