• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Rudi Garcia e a vitória em Braga: "É preciso muita qualidade..."

As declarações de Rudi Garcia, após a derrota do Sp. Braga diante do Napoli (1-2).

23:21 - 20/09/23 por Notícias ao Minuto c/Lusa

Desporto Napoli

Análise: "É preciso muita qualidade para ganhar um jogo destes. Fizemos uma boa partida. Estivemos bem na primeira parte. Tivemos pouca sorte nalguns dos remates. O Matheus fez uma defesa incrível. Começámos bem a segunda parte, mas o Braga colocou mais jogadores no ataque. Esperávamos que o Braga se expusesse na segunda parte, a perder por 1-0. Poderíamos ter feito mais no contra-ataque. Mesmo depois de sofrermos o golo [do empate], recuperámos para ganhar. O Braga é uma equipa com qualidade.

Poucos golos: Espero que façamos mais golos quando criamos muitas oportunidades. É mais fácil começar a Liga dos Campeões em casa. É muito difícil vencer uma partida da 'Champions'. É preciso recordar que tivemos de retirar o Amir Rrahmani [aos 13 minutos]. O Napoli é a única equipa italiana que ganhou na primeira jornada. Foi uma vitória do grupo. Vamos agora preparar o jogo em casa com o Real Madrid [para a segunda jornada do Grupo C]."