Sempre ele. Argentina inicia acesso ao Mundial a sorrir à boleia de Messi

Otamendi foi titular e Ángel Di María partiu do banco.

07:20 - 08/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qualificação Mundial'2026

A seleção argentina arrancou a caminhada até ao Mundial'2026 - título que procura defender - com um triunfo sofrido, na madrugada desta sexta-feira, diante do Equador (1-0), à boleia do inevitável... Lionel Messi.

Num duelo em que Nicolás Otamendi começou no onze e viu Ángel Di María, companheiro de equipa no Benfica, partir do banco, o primeiro tempo ficou marcado por poucas oportunidades e algum equilíbrio, contrastando com aquilo que viria a ser a segunda parte.

Os campeões mundiais partiram para cima do adversário, já com Di María em campo a partir da hora de jogo, tendo chegado ao primeiro e único golo numa obra de arte de Lionel Messi que, de livre direto, fez a diferença aos 78 minutos.

Dessa forma, a Argentina inicia a fase de qualificação para o Campeonato do Mundo com um triunfo por via da CONMEBOL.