• 04 MAIO 2024

Estreia a marcar de Otávio no dia em que Ronaldo atingiu marca redonda

Cristiano Ronaldo chegou aos 850 golos na carreira. O Al Nassr venceu facilmente o Al Hazm, por 5-1.

21:07 - 02/09/23 por David Silva

Desporto Liga saudita

Cristiano Ronaldo chegou aos 850 golos na carreira na noite desta segunda-feira, depois de fazer o quarto na vitória do Al Nassr sobre o Al Hazm. Além disso, fez duas assistências. Já Otávio marcou o primeiro golo na Arábia Saudita, no triunfo por 5-1.

A parceria Ghareeb-Ronaldo resultou de novo no primeiro golo do Al Nassr. Foi o português que abriu caminho para o saudita marcar, no início da primeira parte.

O segundo golo chegou com muita facilidade para o Al Nassr. Cruzamento para o segundo poste, a bola é amortecida para Sadio Mané que só teve de encostar. O videoárbitro encontrou uma falta na jogada, no entanto, e o tento foi anulado. Depois veio outro golo da equipa de Luís Castro e aí contou mesmo. Al Khaibari aumentou a vantagem.

A segunda parte começou com um golaço do Al Hazm. Um remate fortíssimo de Badamosi a trinta metros da baliza, que entrou no canto superior direito. O golo, que teve assistência do português Tozé, relançou o jogo.

Chegou depois a resposta (forte) do Al Nassr. Três grandes jogadores que passaram no futebol europeu desenharam a jogada do terceiro golo - Brozovic, Ronaldo e Otavio. O internacional português estreou-se a marcar.

O quarto golo surgiu com naturalidade, com Cristiano Ronaldo a carimbar uma boa jogada coletiva entre Otávio, o médio Ghareeb e finalmente CR7 a encostar para dentro da baliza. Foi o golo 850 da carreira da 'lenda' portuguesa.

Até ao final, houve tempo para um golo de Sadio Mané, num bom remate cruzado, a responder a um passe de Ghareeb - um dos sauditas em melhor plano do Al Nassr. Terceira vitória consecutiva da equipa de Luís Castro, que começa a incomodar os primeiros classificados da Liga saudita.

Onzes:

Al Hazm:

Al Nassr:

Antevisão:

Cristiano Ronaldo pode manter a boa forma contra o Al Hazm, na tarde deste sábado. O clube enfrenta o Al Nassr no King Abdullah Sport City Stadium, em Buraydah, na Arábia Saudita, na quinta jornada do campeonato saudita.

A equipa da casa não começou o campeonato com o pé direito, pois até ao momento somou dois empates e duas derrotas, ou seja, não venceu uma partida sequer,.

Já o Al Nassr, orientado por Luís Castro e com Otávio e CR7 no plantel, está em sexto lugar e visa alcançar o topo da tabela, com seis pontos conquistados após duas vitórias e duas derrotas. O seu último compromisso foi a goleada de 4-0 aplicada no Al Shabab.

Acompanhe todas as incidências da partida, em direto, com o Desporto ao Minuto.