'Carrasco' europeu do Vitória 'trama' João Henriques na Eslovénia

Olimpija Ljubljana regressou às derrotas no campeonato.

09:08 - 28/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Eslovénia

Num duelo entre os primeiros dois classificados da época anterior, o campeão Olimpija Ljubljana, de João Henriques, vacilou na receção ao Celje (2-4), este domingo, somando mais uma derrota no campeonato da Eslovénia.

O 'carrasco' europeu do Vitória SC - na sequência da eliminação portuguesa na Liga Conferência Europa - entrou melhor e, com dois minutos de jogo decorridos, Matko fez o gosto ao pé, tendo visto o adversário empatar aos 37 minutos num autogolo de Zec.

Na resposta, o Celje voltou a festejar através de Svetlin (39'), numa diferença que cresceu para dois golos já na segunda parte, com o bis de Matko, aos 48 minutos.

A equipa do treinador português reagiu no imediato, com o golo de Motika (49'), mas o resultado final seria mesmo selado pelo conjunto visitante que, aos 54 minutos, chegou ao 2-4 final, por intermédio de Kouter.

Com este resultado, o Olimpija Ljubljana segue na terceira posição, com 9 pontos, enquanto o Celje lidera, com 13.