• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Palhinha anula entrada demolidora de Fábio Vieira e Marco Silva... sorri

'Jogo de loucos' no Emirates e com protagonismo português.

Arsenal e Fulham (2-2) protagonizaram, este sábado, um 'jogo de loucos' na 3.ª jornada da Premier League. A equipa de Marco Silva abriu o marcador logo no primeiro minuto, viu os gunners darem à volta ao marcador - à boleira de Fábio Vieira -, mas acabou por arrecadar um ponto graças a um toque decisivo de João Palhinha, numa altura em que já estava em desvantagem numérica.

Andreas Pereira aproveitou um erro do guardião do Fulham para marcar logo no arranque da partida e deixou a equipa de Marco Silva confortável no Emirates e numa posição mais passiva. Na segunda parte, e perante a falta de apetite ofensivo, o Fulham acabou traído pela entrada demolidora de Fábio Vieira. O ex-FC Porto sacou uma grande penalidade, convertida em golo por Bukayo Saka (69'), e assistiu, com um cruzamento teleguiado, para o golo de Nketiah (73').

No entanto, a história do jogo não ficou por aqui e teve novo capítulo com sotaque português, uma vez que foi João Palhinha (87') quem fixou o resultado final, na sequência de um canto e numa altura em que Fulham já estava reduzido a 10 unidades por conta da expulsão de Calvin Bassey.

Com este resultado, o Arsenal empata pela primeira vez nesta edição do campeonato inglês, mas sobe ao segundo lugar, à condição, com sete pontos amealhados. O Fulham salta para o 11.º posto, também a título provisório, com quatro pontos.

Arsenal: Ramsdale, Saliba, White, Partey, Kiwior, Odegaard, Havertz, Rice, Saka, Martinelli, Trossard.

Fulham: Leno, Tete, Bassey, Diop, Robinson, Andreas Pereira, Palhinha, Lukic, Jimenez, Wilson, Bobby Reid

O Fulham, de Marco Silva, visita este sábado o Arsenal em jogo da 3.ª jornada da Premier League. Os cottagers já não podem contar com Mitrovic, o goleador de serviço que assinou pelo Al Hilal, de Jorge Jesus, mas têm de dar uma resposta à pesada derrota caseira sofrida na ronda anterior frente ao Brentford.

No entanto, os gunners de Mikel Arteta entraram nesta nova temporada a todo o vapor e só sabem ganhar no campeonato, isto depois de terem conquistado a Supertaça de Inglaterra.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Arsenal e Fulham no Desporto ao Minuto