Protesto anti-Putin interrompeu a final do Mundial feminino

Adepto invadiu o relvado e teve de ser retirado pelas forças de segurança.

15:12 - 20/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Mundial'2023

A seleção espanhola sagrou-se, este domingo, campeã do mundo de futebol feminino, ao derrotar a congénere inglesa, na tão aguardada final, disputada no Stadium Australia, em Sydney, por 1-0, graças a um golo de Olga Carmona.

Uma partida de intensas emoções, que ficou marcada por um episódio registado aos 25 minutos da primeira parte, quando um adepto invadiu o relvado para levar a cabo uma ação de protesto contra o presidente da Rússia, Vladimir Putin.

As forças de segurança do recinto foram chamadas a atuar, e acabaram por deter o homem, após escassos instantes, durante os quais a árbitra, a norte-americana Tori Penso, manteve a partida interrompida.

Percorra a fotogaleria e confira as imagens do momento.