Inter triunfa com um pouco de 'Sensi' num carrossel de sete voltas

Sete golos no jogo de preparação entre Inter e Salzburgo.

19:55 - 09/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Inter venceu o Salzburgo, esta quarta-feira, por 4-3, na Red Bull Arena, em mais um jogo de pré-temporada.

Um jogo em que a primeira parte se pautou por um carrossel vertiginoso de golos. Logo aos seis minutos, após um penálti falhado, Konaté não perdoou na recarga. Pouco depois, Pavlovic introduziu a bola na própria baliza e Stefan de Vrij operou a remontada para o conjunto nerazzurro.

Konaté voltou a pegar na varinha e restabeleceu novo empate. Um encontro diabólico e com novo golo pouco depois, desta feita de Joaquin Correa, aos 43 minutos.

A segunda parte começou com o ritmo da primeira e logo nos segundos iniciais o austríaco Samson Baidoo fez o 3-3 para o Salzburgo. E a equipa da cidade de Mozart podia ter voado ainda mais não fosse Simic ter falhado da marca dos 11 metros aos 68 minutos. Não marcou o Salzburgo, faturou Sensi ao cair do pano para o vice-campeão europeu.