'Bomba' de Cristiano Ronaldo guia Al Nassr às 'meias' da Champions árabe

Al Nassr venceu o Raja Casablanca por 3-1.

17:57 - 06/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Nassr, de Cristiano Ronaldo e Luís Castro, garantiu a qualificação para as meias-finais da Liga dos Campeões árabe, depois de levar de vencida o Raja Casablanca, por 3-1. Ronaldo esteve em plano de destaque.

Num duelo que apenas teve golos na primeira parte, coube ao capitão do Al Nassr a abertura do marcador no Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium. Servido por Talisca, Cristiano Ronaldo aplicou um potente remate à entrada da área que terminou no fundo das redes dos marroquinos (19 minutos).

Dez minutos depois, aos 19', Ghannam ampliou a contagem para os sauditas. O francês Fofana, reforço de verão, assinou o terceiro do Al Nassr, ao minuto 38, a passe da também cara nova Alex Telles. O Raja Casablanca reduziu as contas graça a um autogolo de Madu (41').

O Al Nassr irá agora medir forças com os iraquianos do Al Shorta, que no dia de ontem derrotaram o Al Sadd, de Bruno Pinheiro.