• 08 MAIO 2024
22º
MIN 17º MÁX 30º

Paços de Ferreira perde segundo particular do dia diante do Lourosa

O Paços de Ferreira perdeu no terreno do Lusitânia de Lourosa, da Liga 3, por 2-1, resultado feito ao intervalo, no segundo encontro particular realizado hoje pela formação da II Liga de futebol.

22:11 - 29/07/23 por Lusa

Desporto Pré-época

úben Gonçalves adiantou a formação aveirense, aos 15 minutos, e Ivanildo aumentou a vantagem seis minutos depois, mas, logo a seguir, Antunes reduziu de grande penalidade, fixando o resultado que não mais se alteraria até ao final.

Ricardo Silva fez alinhar de início os jogadores menos utilizados no particular realizado de manhã diante do Gil Vicente, da I Liga (vitória dos gilistas por 3-2), num jogo muito disputado, mas típico de pré-temporada.