• 08 MAIO 2024
21º
MIN 17º MÁX 30º

Holanda vence Austrália a fica mais perto dos 'oitavos'

A Holanda ficou hoje mais perto da qualificação para os oitavos de final do Mundial de futebol de 2014, ao derrotar a Austrália, por 3-2, em jogo da segunda jornada do Grupo B, disputado em Porto Alegre.

19:11 - 18/06/14 por Lusa

Desporto Grupo B

Depois da goleada sobre a Espanha, campeã do Mundo, por 5-1, a seleção "laranja" esteve a perder por 2-1 no Estádio Beira-Rio, mas deu a volta ao marcador. Robben inaugurou o marcador a favor da Holanda (20 minutos), mas Cahill igualou de imediato (21), estabelecendo o resultado ao intervalo.

Na segunda parte, Jenkins, de grande penalidade deu vantagem aos australianos (54), antes de Van Persie (58) e Depay (58) assegurarem a vitória aos vice-campeões do Mundo e imporem a segunda derrota à Austrália, batidos pelo Chile na primeira ronda. Um empate ou uma vitória do Chile no confronto com a Espanha, ainda hoje, dará o apuramento aos holandeses.