• 18 MAIO 2024

Arouca a voar para a Europa a partir da marca dos 11 metros

Morlaye Sylla marcou o único golo da partida diante do Vizela.

22:28 - 23/04/23 por Notícias ao Minuto

O Arouca venceu o Vizela, este domingo, por 1-0, no Municipal de Arouca, num duelo relativo à 29.ª jornada da I Liga.

O guineense Morlaye Sylla desbloqueou o nulo, à passagem dos 12 minutos, da marca dos 11 metros. Já nos descontos da primeira parte, e também de penálti, Samu não teve o mesmo engenho para restabelecer a igualdade. No último lance da partida, momento de enorme tensão: Bruno Wilson marcou para o Vizela, mas o lance foi imediatamente anulado por fora de jogo de Friday Etim.

Este triunfo deixa a equipa do distrito de Aveiro a voar a passos largos para a Europa, morando na quinta posição, com 48 pontos, com seis de vantagem sobre o Famalicão e sete sobre o Vitória SC que, esta segunda-feira, defronta o Sporting. Por sua vez, o Vizela segue no oitavo lugar, com 39 pontos.