Estrela da Amadora larga saga dos empates e cimenta vice-liderança

Tricolores continuam a sonhar com a subida à I Liga.

12:57 - 18/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Após três empates consecutivos, o Estrela da Amadora venceu, este sábado, o Torreense por 1-0, cimentando a vice-liderança da II Liga, ainda que à condição.

Num primeiro tempo de superioridade por parte dos tricolores, o único golo da partida acabaria por aparecer na sequência de uma infelicidade do adversário. Aos 26 minutos, após uma bola parada, a bola sobrou para Rui Correia que não hesitou em assistir Ronaldo Tavares para um golo que deixou os adeptos presentes no estádio ao rubro.

No regresso dos balneários, o emblema da Amadora procurou chegar ao segundo golo, mas foi o Torreense que ameaçou o empate na reta final, sem alterações a registar até ao término da partida.

Com este resultado, o Estrela passa a somar 46 pontos no segundo lugar, mais quatro por comparação aos 42 do Farense. Já o Torreense é sétimo, com 31.