Sem adeptos, Fenerbahçe não desarma e Jesus ainda espreita a liderança

Equipa do técnico português está a três pontos do líder Galatasaray, apesar de ter mais um jogo realizado.

18:03 - 04/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Fenerbahçe venceu na deslocação ao reduto do Kayserispor (1-2), este sábado, num jogo que valeu a reaproximação à liderança e que não contou com adeptos da equipa de Jorge Jesus nas bancadas, devido aos pedidos de demissão do governo turco após o sismo na região.

Numa fase madrugadora da partida, Enner Valencia aproveitou um passe de Lincoln para, de cabeça, inaugurar o marcador com apenas seis minutos de jogo decorridos, numa vantagem mínima que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte, Kadioglu tentou a sua sorte e acabou mesmo por ampliar a vantagem da equipa do técnico português na partida, sendo que Kocaman ainda reduziu em tempo de descontos, aos 90+6', sem tempo para correr atrás do empate.

Com este resultado, o Fenerbahçe é segundo classificado, com 51 pontos, a três do Galatasaray, que conta com menos um jogo realizado. Já o Kayserispor ocupa a sétima posição, com 35 pontos.