MIN 10º MÁX 17º

Não há treinador que resista. Erros do Estoril deixam Vizela a sorrir

Ricardo Soares sucedeu recentemente a Nélson Veríssimo, mas os canarinhos voltaram a vacilar.

17:27 - 04/03/23 por Notícias ao Minuto

O Vizela venceu na deslocação ao reduto do Estoril (0-3), este sábado, naquela que foi uma estreia 'amarga' para Ricardo Soares, após ter ocupado a vaga deixada por Nélson Veríssimo.

Num jogo globalmente equilibrado, a diferença esteve nos detalhes e, com tamanha sucessão de erros por parte dos canarinhos, foram os minhotos a aproveitar para ir para o intervalo com uma vantagem... confortável.

Osmajic abriu o ativo aos 15 minutos após uma infelicidade da defensiva adversária e, já bem perto do intervalo, Joãozinho marcou na própria baliza quando tentava aliviar o perigo da sua área.

O conjunto de Ricardo Soares ainda tentou reduzir, mas foi a equipa de Manuel Tulipa a mexer com o marcador, através do recém-entrado Tomás Silva a assinar o 0-3 final aos 83 minutos.

Com este resultado, o Estoril soma a quarta derrota consecutiva e mantém-se na 15.ª posição, com 22 pontos, enquanto o Vizela passa a somar 29 na nona posição, após três jogos sem ganhar.