Fábio Silva volta a marcar e PSV aproxima-se dos lugares de Champions

Formação de Eindhoven bateu o Twente por 3-1.

17:39 - 26/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Eredivisie

O PSV voltou, este domingo, às vitórias na Eredivisie, vencendo na receção ao Twente, por 3-1, em jogo da 23.ª jornada.

O primeiro golo do encontro na cidade de Eindhoven foi anotado por Fábio Silva aos nove minutos. O avançado português anotou o terceiro golo pelo emblema neerlandês, depois de já ter marcado frente a Groningen e Sevilla.

Já no segundo tempo, os forasteiros chegaram ao empate por intermédio de Misidjan aos 48 minutos, mas Luuk de Jong voltou a colocar o PSV a vencer aos 57 minutos. O terceiro e último golo da formação orientada por Ruud van Nistelroy foi apontado pelo jovem Xavi Simons aos 74 minutos.

Feitas as contas, o PSV consolida o quarto lugar da tabela com 46 pontos, a apenas dois do segundo classificado Ajax, que ocupa um lugar de acesso à Liga dos Campeões na próxima época. O Twente é quinto com 40 pontos.