• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Fábio Silva não sai do banco e PSV compromete luta pelo título

Emblema onde joga o ex-FC Porto não venceu nenhuma das últimas cinco deslocações.

15:27 - 19/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Países Baixos

O PSV voltou a tropeçar no campeonato neerlandês, este domingo, ao empatar na deslocação ao reduto do Utrecht (2-2), comprometendo a luta pelo título de campeão.

Num jogo em que Fábio Silva nem sequer saiu do banco, o conjunto de Eindhoven não entrou muito bem e viu o adversário adiantar-se na frente do marcador, aos 33 minutos, num remate certeiro de Boussaid.

A resposta da equipa do avançado português surgiu ainda antes do intervalo e foi Bakayoko o responsável pelo tento do empate, aos 41 minutos.

Pouco depois do regresso dos balneários, o PSV chegou ao tento da reviravolta, por intermédio de Luuk de Jong aos 57 minutos, porém, o Ultrecht foi imediato na resposta, com aquele que seria o 2-2 final a ser apontado por Sander em cima da hora de jogo.

Com este resultado, o PSV passa a somar 43 pontos na quarta posição, os mesmos que o Ajax, que ocupa a última vaga do pódio, enquanto o Ultrecht é sétimo, com 34.