Sporting elimina Eléctrico em jogo de 'loucos' com... 13 golos

Leões chegaram a estar a vencer por quatro golos, porém, acabaram o jogo a sofrer.

23:54 - 04/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting apurou-se para os 'oitavos' da Taça de Portugal de futsal, este sábado, ao vencer o Eléctrico por 7-6 num autêntico jogo de 'loucos'.

Sensivelmente a meio do primeiro tempo, Pany Varela e Zicky Té (com dois de rajada) colocaram os leões a vencer por 3-0, mas viram o emblema de Ponte de Sor reduzir para 3-1 ainda antes do intervalo.

Logo a abrir a segunda metade, Cavinato voltou a colocar a diferença em três golos, entretanto reposta a dois, seguindo-se o golo de Tomás Paçó... e nova resposta do Eléctrico.

Alex Merlim e Cavinato pareciam ter acabado com a questão com o 7-3 a meia dúzia de minutos no apito final, porém, nesse período, o Eléctrico marcou três e chegou a assustar os leões até ao término da eliminatória, com o 7-6 final.

De referir que o Benfica só jogará, este domingo, frente ao Torreense, a partir das 21 horas.