• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Proscrito por Conceição, Bruno Costa marca, mas FC Porto B soma derrota

Médio luso marcou uma grande penalidade à Panenka, mas a equipa secundária dos dragões perdeu com a B SAD.

17:26 - 04/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O FC Porto B regressou, este sábado, às derrotas na II Liga, perdendo, por 1-2, na receção à B SAD, em jogo da 19.ª jornada da competição.

A B SAD abriu a contagem aos 13 minutos por intermédio de Pacheco, mas o melhor golo da partida estava reservado para os 24 minutos.

Relegado à equipa b portista depois de esfumar-se a possibilidade de sair no mercado de janeiro, Bruno Costa foi titular na partida e esteve em evidência ao marcar um penálti à Panenka.

Já no segundo tempo, a equipa que viajou desde Oeiras marcou o golo da vitória também da marca dos 11 metros. Henrique Gelain converteu com sucesso o penálti aos 75 minutos e ofereceu à B SAD a terceira vitória nos últimos cinco jogos na II Liga.

Com este resultado, o FC Porto, que tinha vencido na última ronda, mantém o sexto lugar na II Liga com 27 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Tondela nesta ronda. Já a B SAD continua em zona perigosa e ocupa o 16.º lugar, que dá acesso ao playoff de descida, com 19 pontos.