Diego Alonso: "Equipa defensiva? Os adversários também jogam"

Selecionador uruguaio garante que a sua equipa fará tudo diante do Gana para garantir o apuramento.

23:25 - 28/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Diego Alonso

Declarações de Diego Alonso, selecionador de Portugal, após a derrota com Portugal (2-0) na segunda jornada do Grupo H do Mundial do Qatar

Análise: "A equipa melhorou com a entrada de Pellistri e do De Arrascaeta no segundo tempo. Começou a jogar melhor do que na primeira parte. Mesmo assim, na primeira parte, a melhor oportunidade foi nossa, enquanto eles tiveram o domínio da posse de bola.

Equipa do Uruguai defensiva? Os adversários também jogam. No início do jogo, quando estávamos a pressionar alto, não estávamos recuados no campo. No entanto, os adversários também jogam e criam-nos problemas.

Possibilidade de qualificação: Vamos atrás da vitória contra o Gana. Vamos dar tudo. Confio totalmente nos meus jogadores e, embora seja um jogo difícil, estou convencido de que vamos com tudo para ganhar e podermo-nos qualificar.