• 08 MAIO 2024
30º
MIN 17º MÁX 30º

Santa Clara assina reviravolta na primeira parte e bate Estoril

Açorianos regressaram aos triunfos, canarinhos continuam a patinar no campeonato.

22:10 - 14/11/22 por Notícias ao Minuto

O Santa Clara bateu o Estoril nesta segunda-feira por 3-1, em jogo de encerramento da 13.ª jornada da I Liga. Os insulares inspiraram-se em casa e viraram o jogo contra os canarinhos ainda nos primeiros 45 minutos do jogo.

Lea Siliki abriu o marcador aos 18 minutos depois de uma boa jogada de Tiago Gouveia. Aos 23 minutos, Tassano aproveitou a confusão na área do Estoril para empatar a partida. Ainda antes do intervalo, aos 43, Matheus Babi fez o 2-1 final.

Na segunda parte, entre várias oportunidades, Boateng fez o terceiro dos açorianos no jogo e acabou com qualquer esperança do Estoril, que não conseguiu dar a melhor resposta.

Com este resultado, o Santa Clara voltou às vitórias, depois de dois empates seguidos, e fugiu ao perigo da tabela, somando 13 pontos. Já o Estoril perdeu pela terceira vez em quatro jogos e segue com 16 pontos no 12.º lugar da tabela.