Atlético de Madrid cai na ilha e fica... a 13 pontos da liderança

Colchoneros voltaram a vacilar antes da paragem para o Mundial do Qatar.

22:25 - 09/11/22 por Miguel Simões

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid voltou a 'tropeçar' na La Liga, esta quarta-feira, ao perder na deslocação ao reduto do Mallorca (1-0), somando o quinto jogo seguido sem vencer (o terceiro no campeonato espanhol).

Numa primeira parte com um ligeiro ascendente por parte do conjunto da ilha de Maiorca, o primeiro e único golo surgiu no fecho dos primeiros 15 minutos, com um remate certeiro de Muriqi a despertar muitos festejos no Son Moix.

Álvaro Morata reagiu logo de seguida com o golo do empate, mas o lance acabaria por ser invalidado por fora de jogo, dificultando ainda mais a tarefa de Simeone em levar pontos do encontro da 14.ª jornada.

Os colchoneros apoderaram-se da bola na segunda metade da partida e tentaram, pelo menos o empate, nos remates de Morata, Carrasco e Witsel, num jogo que não teve o nome de João Félix na ficha de jogo devido ao castigo da passada jornada.

Com este resultado, o Atlético de Madrid mantém os mesmos 24 pontos na sexta posição, a 13 pontos do líder Barcelona, enquanto o Mallorca chega aos 19 pontos, na décima posição.

Momento do jogo: Inevitavelmente, o o golo de Muriqi, alcançado aos 16 minutos, que acabou por decidir o encontro a favor do conjunto da casa-

Mallorca

Atlético de Madrid

Sem vencer há quatro jogos, o Atlético de Madrid procura, esta quarta-feira, voltar a sorrir na deslocação ao reduto do Mallorca, em jogo a contar para a 14.ª jornada da La Liga.

Os colchoneros, onde joga João Félix (castigado para este duelo), encontram-se na quinta posição, com 24 pontos, já a oito do Real Madrid e a 13 do líder Barcelona.

Já o Mallorca é 12.º classificado, com 16 pontos, e não perde há três jogos, apesar de não triunfar em casa há quase dois meses.

O jogo tem apito inicial agendado para as 20h30, no Son Moix, e poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.