• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

11 contra 10, Atlético de Madrid só não perde graças a... João Félix

Internacional português 'saltou' do banco de suplentes para marcar o golo que valeu um empate na receção ao Espanyol.

15:00 - 06/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid deu, ao início da tarde deste domingo, continuidade àquilo que tem vindo a ser um momento de forma para esquecer, ao não conseguir ir além de um empate a uma bola na receção ao Espanyol, perfazendo um ciclo de quatro jogos sem triunfos.

Os colchoneros jogaram em vantagem numérica a partir dos 28 minutos, face ao cartão vermelho direto exibido a Leandro Cabrera, por falta sobre Álvaro Morata, mas não aproveitaram e viram mesmo Sergi Darder adiantar os catalães no marcador, aos 62 minutos.

Três minutos depois, Diego Simeone mexeu na equipa e lançou João Félix para o lugar de Yannick Ferreira-Carrasco. Uma aposta certeira, visto que, aos 79 minutos, o internacional português fez o gosto ao pé e impediu mais uma derrota, no Civitas Metropolitano.

Feitas as contas, com este resultado, o Atlético de Madrid passa a somar 24 pontos, o que o deixa na terceira posição da tabela. Posição essa que, no entanto, pode perder já esta noite, bastando para tal que o Real Betis saia vencedor do dérbi com o Sevilla.

Quanto ao Espanyol, que leva 12 pontos conquistados ao cabo de 13 jornadas, é 16.º classificaco, com apenas um ponto de vantagem sobre Celta de Vigo e Cádiz, equipa que moram imediatamente abaixo da 'linha de água'.

Atlético de Madrid

Espanyol

Cinco dias após a eliminação das competições europeias, marcada pela derrota frente ao FC Porto (2-1), o Atlético de Madrid volta a reunir atenções exclusivamente para a La Liga, onde vai defrontar o Espanyol já este domingo.

Os colchoneros não venceram nos últimos três jogos e procuram voltar a sorrir perante um adversário que, curiosamente, também não vence há três partidas, mas vem de dois empates que o retirou da zona de descida.

Em caso de triunfo, a equipa de João Félix pode chegar aos 26 pontos no terceiro lugar., embora Real Madrid (com menos um jogo) leve já 32 e o Barcelona com 34 pontos.

O jogo tem apito inicial agendado para as 13 horas (horário de Portugal Continental) e poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.