Arouca vence em Vizela e pressiona... Sporting

Segundo triunfo consecutivo para a equipa de Armando Evangelista.

17:27 - 05/11/22 por Notícias ao Minuto

O Arouca visitou e derrotou, este sábado, o Vizela (1-0), em jogo da 12.ª jornada da I Liga. Depois de há precisamente uma semana, em casa, ter derrotado o Sporting, a equipa de Armando Evangelista somou o segundo triunfo consecutivo no campeonato, o que lhe permite subir ao sétimo lugar com os mesmos pontos... dos leões.

O único golo da partida aconteceu logo aos três minutos, e foi apontado por Antony que antes de meter a bola no fundo das redes fintou Fabijan Buntic.

O Vizela apostou tudo para chegar ao empate na segunda parte, mas sem nunca conseguir visar, com sucesso, a baliza de Ignacio De Arruabarrena.

Com este triunfo, o Arouca soma 19 pontos, recupera o sétimo lugar e fica em igualdade pontual com o Sporting, que apenas mais logo, às 20h30, recebe o Vitória SC.

Por seu turno, o Vizela soma o terceiro jogo consecutivo sem ganhar e fica com o 12.º lugar em risco, onde permanece, por enquanto, com 12 pontos amealhados.