• 04 MAIO 2024

United vence à boleia do capitão Fernandes. Ronaldo não saiu do banco

Triunfo sem espinhas frente ao Tottenham.

O Manchester United recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Tottenham (2-0), em jogo da 12.ª jornada da Premier League. Numa noite em que Cristiano Ronaldo ficou os 90 minutos sentado no banco de suplentes, o maior protagonista foi, ainda assim, português. Bruno Fernandes acabou com um jejum de nove jogos consecutivos sem marcar e liderou o United para uma das melhores exibições dos red devils nesta temporada.

Em Old Trafford o United pareceu sempre a equipa que mais procurou ser feliz e os golos acabariam mesmo por chegar na segunda parte. Fred (47'), logo no reatar da partida, abriu as contas do marcador, ao passo que o melhor golo da noite foi mesmo de Bruno Fernandes. Aos 69 minutos, o médio português precisou de um pequeno toque para meter a bola fora do alcance de Hugo Lloris e deixar Old Trafford ao rubro.

Ainda antes do apito final, Bruno Fernandes ainda chegou a meter a bola uma segunda vez no fundo das redes do Tottenham, mas o lance foi anulado pelo assistente por fora de jogo, numa decisão que acabaria por ser validada pelo VAR.

Com este triunfo, o Manchester United sobe ao quinto lugar e somando agora 19 pontos ao cabo de dez jogos. Por seu turno, o Tottenham prossegue no terceiro lugar com mais quatro pontos do que os red devils.

Veja os golos

O Manchester United recebe, esta quarta-feira, o Tottenham em mais um jogo da 12.ª jornada da Premier League. Quatro dias depois do empate sem golos diante do Newcastle, os red devils regressam ao Old Trafford em busca de golos... e pontos.

No entanto, do outro lado está um Tottenham que nos últimos cinco jogos do campeonato só não venceu um e que tenta seguir na perseguição ao líder Arsenal.

Nota de grande destaque para o regresso de Cristiano Ronaldo ao... banco de suplentes. Depois de ter sido titular no jogo do último domingo, diante do Newcastle, o craque português volta a assumir a condição de suplente.

Siga em direto, a partir das 20h15, todas as incidências desta partida no Desporto ao Minuto