• 07 MAIO 2024
22º
MIN 12º MÁX 26º

Álvaro Pacheco contesta "penálti inexistente" atribuído ao Benfica

A reação do treinador do Vizela à derrota sofrida no estádio da Luz, por 1-2, na zona de entrevistas rápidas da BTV.

21:48 - 02/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Vizela

Análise: Tivemos um desempenho fantástico. Sabíamos que íamos defrontar uma equipa com uma dinâmica de vitórias fantástica e tínhamos de ser corajosos. Fizemos um jogo emotivo, fantástico, dinâmico, conseguimos controlar os espaços ao Benfica na primeira parte, acabámos por recuar na segunda, mas fisicamente aguentámos os 106 minutos do jogo muito bem. No fim acabámos por perder com um penálti inexistente, já para lá da hora. Às vezes sentimo-nos muito pequeninos perante o que se passa no campo e hoje saio daqui a sentir-me muito pequenino. O Vizela não merecia este resultado, merecia sair com pontos, mas sinto-me orgulhoso do crescimento que esta equipa está a apresentar. Só é pena sentirmo-nos ainda tão pequeninos.