• 08 MAIO 2024
30º
MIN 17º MÁX 30º

João Almeida engana-se no trajeto e termina contrarrelógio em 15.º

Ciclista português perdeu cerca de 15 segundos, mas manteve lugar na geral individual.

17:06 - 30/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Volta a Espanha

O português João Almeida foi protagonista, esta terça-feira de um momento insólito durante o contrarrelógio individual da 10.ª etapa da Vuelta.

No decorrer da prova, o ciclista da UAE Team Emirates enganou na reta final do percurso, tendo perdido cerca de 15 segundos com este pequeno lapso. O jovem, de 24 anos, terminou o contrarrelógio na 15.ª posição, a 2:13 minutos do vencedor, o belga Remco Evenepoel, mas manteve o sétimo lugar da geral individual.

Já Nélson Oliveira, o outro português em prova, foi 14.º no contrarrelógio, ocupando o 37.º posto da geral.