MIN 9º MÁX 17º

Ainda sem marcar, Famalicão soma primeiro ponto em Barcelos

Ivo Vieira, no comando técnico do Gil Vicente, reencontrou a ex-equipa.

22:14 - 22/08/22 por Notícias ao Minuto

O Gil Vicente empatou, esta segunda-feira, na receção ao Gil Vicente (0-0), num jogo que ficou marcado pelo primeiro ponto conquistado pelos famalicenses, apesar de ainda não ter marcado qualquer golo.

Num jogo que contou com várias oportunidades de parte a parte, o Famalicão ainda chegou a ter motivos para festejar na primeira parte, mas o VAR acabaria por anular um golo de Ález Millán, por força da mão na bola de Kadile na assistência.

A equipa de Ivo Vieira - que reencontrou a ex-equipa - apareceu mais perigosa na segunda parte e esteve mais perto de mexer com o marcador, nomeadamente nos últimos minutos quando Penetra evitou um golo em cima da linha, mas o resultado acabaria por terminar exatamente como começou: sem golos.

Com este empate entre emblemas minhotos, o Gil Vicente soma agora quatro pontos, em função dos três resultados possíveis no arranque de campeonato, enquanto o Famalicão soma o primeiro ponto, ainda sem golos marcados.