Corinthians, de Vítor Pereira, regressa aos triunfos e pressiona Abel

Equipa do técnico de 53 anos recuperou a segunda posição.

09:45 - 21/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Corinthians recuperou o segundo lugar ao vencer, na madrugada desta quinta-feira, o Coritiba (3-1), pressionando agora o Palmeiras, de Abel Ferreira.

Numa primeira parte em que a equipa de Vítor Pereira revelou ser superior a todos os níveis, um golo de Roger Guedes aos 36 minutos levou o Corinthians para o intervalo a vencer pela margem mínima.

Pouco depois do regresso dos balneários, ao minuto 54, uma grande penalidade convertida por  Luciano Castan permitiu ao Coritiba restabelecer a igualdade, porém, a reação da equipa da casa não tardou em aparecer.

Sensivelmente a meio do segundo tempo, Adson aproveitou um passe de Raul Gostavo para recolocar o Corinthians em vantagem no encontro, algo que teria as dúvidas desfeitas ao minuto 85, com o tento certeiro de Raul Gustavo.

Com este triunfo, o Corinthians passa a somar 32 pontos no segundo lugar, a um do Palmeiras, que defrontará o América Mineiro esta sexta-feira. Já o Coritiba é 16.º, com 19 pontos.