França compromete de novo e perde pontos na deslocação à Croácia

Campeões do mundo não foram além de um empate contra os croatas.

21:38 - 06/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A campeã do mundo França continua sem conhecer o sabor das vitórias na edição deste ano da Liga das Nações, depois de ter empatado esta segunda-feira na deslocação à Croácia (1-1), em jogo da segunda jornada do grupo A1.

Após a surpreendente derrota diante da Dinamarca, a equipa gaulesa procurava reagir da melhor maneira, mas não conseguiu quebrar o nulo durante a primeira parte do encontro que decorreu na cidade croata de Split.

O regresso do intervalo trouxe o primeiro golo da partida. Aos 52 minutos, Adrien Rabiot colocou a seleção francesa a vencer. No entanto, os croatas conseguiram chegar ao empate ao minuto 83, depois de Kramaric ter convertido um penálti, que foi assinalado com recurso ao vídeo árbitro.

Feitas as contas, França e Croácia continuam sem vencer nesta Liga das Nações, tendo amealhado os primeiros pontos na prova. Os franceses são os terceiros classificados, ao passo que os croatas ocupam o último lugar.