Benfica goleia Modicus e mantém perseguição ao líder Sporting

Encarnados estão provisoriamente a quatro pontos dos leões.

17:32 - 30/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Modicus (6-2), em jogo antecipado da 24.ª jornada do campeonato de futsal, por força dos compromissos europeus dos encarnados.

Numa partida em que os encarnados entraram mais fortes, a diferença no marcador fez-se sentir logo a partir do primeiro minuto, com o golo madrugador de Arthur, ele que ampliaria a vantagem pouco depois.

Sensivelmente a meio do primeiro tempo, o Benfica duplicou a superioridade no marcador e ficou a vencer por quatro golos, através do tento certeiro de Robinho e, logo a seguir, do auto-golo de Pedrinho.

O Modicus ainda reduziu antes do intervalo, por Óscar Santos, mas o Benfica acabaria por avolumar a vantagem no segundo tempo com os golos de Chishkala e Tomás Silva.

O último golo do encontro ficou reservado para Bruninho, que conseguiu, assim, reduzir a desvantagem para o 6-2 final.

Com este resultado, as águias passam a somar 53 pontos, a quatro do Sporting, que ainda vai defrontar o Torrense esta quarta-feira. Já o Modicus é