Hóquei: Benfica vence HC Turquel e reaproxima-se do pódio

Emblema da Luz regressou aos triunfos após empate em Barcelos.

19:30 - 27/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O Benfica recebeu e venceu, este domingo, o HC Turquel (4-0) e aproximou-se novamente do pódio, ficando agora a dois pontos da OC Barcelos.

O emblema da Luz adiantou-se no marcador sensivelmente a meio do primeiro tempo por intermédio de Pablo Àlvarez e, dois segundos antes do intervalo, conseguiu ampliar a vantagem, através de uma tentativa certeira de Gonçalo Pinto.

Pouco depois do início do segundo tempo, Pablo Àlvarez apontou o terceiro golo encarnado e Carlos Nicolia tratou de fechar as contas com o 4-0 final, a onze minutos do fim.

Com este resultado, o Benfica permanece na quarta posição, agora com 47 pontos, a dois do OC Barcelos, que ainda não jogou, a três do Sporting e a cinco do FC Porto. Já o HC Turquel é último classificado, com apenas 12 pontos.