• 19 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 21º

'Pesadelo' de Sissako deixa Tunísia um passo mais perto do Mundial

Defesa maliano marcou um auto-golo e viu um cartão vermelho no espaço de... quatro minutos.

18:56 - 25/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Mundial 2022

A seleção da Tunísia colocou-se, ao final da tarde desta sexta-feira, a um curto passo de garantir o apuramento para o próximo Campeonato do Mundo, ao visitar e derrotar a congénere do Mali, no Stade 26 Mars, na cidade de Bamako, por 1-0.

Uma partida que ficou resolvida ainda antes do apito para o intervalo, quando o defensa-central maliano Moussa Sissako viveu um autêntico 'pesadelo', uma vez que marcou um golo na própria baliza, aos 36 minutos, e viu o cartão vermelho direto... aos 40.

Tunísia e Mali voltam a medir forças, já na próxima terça-feira, a partir das 20h30 (hora de Portugal Continental). Desta feita, a segunda mão dos playoffs de acesso à competição do Qatar terá lugar no Stade Olympique de Radès.

As restantes vagas da qualificação africana, recorde-se, ficarão decididas nos embates entre República Democrática do Congo e Marrocos, Camarões e Argélia, Gana e Nigéria, e Egito e Senegal, sendo este último uma reedição da final da CAN.