• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Sevilla vence dérbi, consolida segundo lugar e afasta-se do Real Betis

William Carvalho foi substituído ao intervalo, numa altura em que o conjunto de Lopetegui já vencia por 2-0.

17:13 - 27/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Sevilla venceu, este domingo, o escaldante dérbi da Andaluzia ao derrotar o Real Betis por 2-1, consolidando o segundo lugar da La Liga.

Numa primeira parte completamente dominada pela equipa de Lopetegui, o primeiro motivo de festejo para os adeptos da casa surgiu através de uma grande penalidade, que acabaria por ser convertida com sucesso por Rakitic aos 24 minutos.

Já mais perto do intervalo, ao minuto 41, El Haddadi aproveitou um passe de Bono para ampliar a vantagem e dificultar a tarefa do rival em arrecadar pontos do dérbi.

A verdade é que o Real Betis, já sem William Carvalho em campo, até cresceu no segundo tempo e acumulou as melhores oportunidades, mas o tão desejado golo só chegaria aos 90+4', através de Sergio Canales, que reduziu apenas a diferença no marcador.

Com este triunfo, o Sevilla passa a somar 54 pontos na vice-liderança da La Liga, a seis do líder Real Madrid, distanciando-se do rival Real Betis, que mantém os mesmos 46 na terceira posição.