• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Portugal arranca defesa do título com nota 4 e cambalhota incluída

O vigente campeão europeu começou a perder diante da Sérvia, por 0-2, mas respondeu depois com quatro golos.

18:07 - 19/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Europeu de futsal

Portugal venceu, nesta quarta-feira, no jogo de estreia no Europeu de futsal de 2022, contra a Sérvia, por 4-2, num certame que se realiza nos Países Baixos.

A seleção nacional que começou da pior forma a defesa do título, na medida em que aos sete minutos já perdia por 0-2 com um bis de Marca Prsic.

Despertaram os pupilos de Jorge Braz e, ainda, no decorrer da etapa inicial igualaram o marcador com remates certeiros de Pauleta e Pany Varela.

O sexto minuto da etapa complementar revelou-se de enorme bonança para o vigente campeão europeu e mundial, alcançando em poucos segundos dois golos: primeiro por Afonso Jesus e, logo de seguida, por Tomás Paçó.

Num grupo onde também moram Países Baixos e Ucrânia, Portugal defronta agora, na segunda jornada, os neerlandeses, no próximo dia 23, domingo, pelas 16h30.