• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Kondogbia foi salva-vidas do Atl. Madrid no ataque ao 'submarino amarelo'

Villarreal esteve a vencer durante grande parte da partida, mas acabou por sofrer o empate. Terminou 2-2.

21:54 - 09/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid empatou neste domingo com o Villarreal por 2-2. Os colchoneros, que contaram com João Félix, começaram bem, passaram mal e acabaram bem.

Ángel Correa abriu o marcador para o Atlético Madrid logo aos 10 minutos. A partir de aí foi o Villarreal a destacar, pelo pior e pelo melhor. Aos 23 minutos, Alberto Moreno falhou um penálti, aos 25 houve golo anulado a Parejo por mão na bola e aos 29 Pau Torres empatou, dessa vez de forma válida.

A segunda parte teve golo aos 58 minutos. Alberto Moreno redimiu-se e marcou o golo da reviravolta no marcador. João Félix entrou em campo 62 minutos e viu o colega Kondgobia, aos 68, fazer restabelecer o empate na partida com algum azar para Rulli, que deixou a bola escapar por baixos dos braços. Aos 92 minutos, o Atlético Madrid ainda tremeu ao ficar reduzido a 10 unidades. Kondogbia passou de herói a vilão e viu o segundo amarelo e respetivo vermelho.

Com este resultado, o Atlético Madrid segue no quarto lugar da La Liga, agora com 33 pontos, ainda menos um que o Real Betis. O Villarreal é oitavo, com 29 pontos.