• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Juventus e Napoli com poucos argumentos deixam rivais de Milão isolados

Empate em Turim deixa Inter e AC Milan distanciados na frente da tabela classificativa.

21:38 - 06/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus e o Napoli dividiram pontos, esta quinta-feira, ao empatarem (1-1) em jogo da 20.ª jornada da Serie A. A equipa visitante, que está a contas com um surto Covid-19, até se adiantou no marcador, mas o empate acabaria mesmo por chegar, já na segunda parte, o que significa que os rivais de Milão estão cada vez mais distanciados nos lugares cimeiros da tabela classificativa.

Dries Mertens, aos 23 minutos, desfez o nulo no marcador, mas Federico Chiesa, aos 54', restabeleceu a igualdade no marcador e fixou o resultado final.

A Juventus totaliza, assim, 35 pontos e mantém-se no quinto posto do campeonato. Por seu turno, o Napoli eleva para 40 os pontos e permanece no terceiro posto. Na liderança está o Inter, 46 pontos e com menos um jogo disputado, seguido do AC Milan (45 pontos).