Veloso titular no triunfo do Verona. Lazio descarrila no comboio europeu

O adversário do FC Porto na Liga Europa está no oitavo lugar da Serie A.

15:28 - 06/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Lazio empatou, nesta quinta-feira, diante do Empoli, no Olímpico de Roma, por 3-3, num relativo à 20.ª jornada da Serie A.

O adversário do FC Porto no play-off de acesso aos 'oitavos' da Liga Europa já perdia por 0-2, à passagem dos oito minutos, fruto de remates certeiros de Bajrami e Zurkowski. Immobile e Milinkovic Savic ainda construíram o empate (14' e 66'), mas aos 75 minutos Di Francesco deu nova vantagem ao conjunto visitante.

Numa autêntica montanha de russa romana, o inevitável Immobile, já com 14 golos no campeonato, falhou uma grande penalidade nos instantes finais da partida, para na última jogada Savic do encontro Savic colher um preciso ponto para os pupilos de Maurizio Sarri.

Num outro encontro para o campeonato, o Verona de Miguel Veloso, que atuou os 90 minutos, venceu na casa do Spezia, por 2-1, com um bis de Caprari.

Na classificação geral, a Lazio situa-se agora no oitavo lugar, com 32 pontos, a seis dos postos Champions (e mais um jogo realizado), já o Verona senta-se no 11.º lugar com 27 pontos.