MIN 10º MÁX 19º

West Ham vence Crystal Palace e coloca zona Champions em ponto de mira

Hammers venceram por 3-2.

19:31 - 01/01/22 por Notícias ao Minuto

O West Ham venceu, este sábado, na deslocação ao terreno do Crystal Palace, por 3-2, em jogo a contar para a 21.ª jornada da Premier League.

Num jogo que desde cedo foi controlado pela formação orientada por David Moyes, o primeiro da partida surgiu aos 22 minutos por Michail Antonio. Mas o melhor golo deste duelo entre duas equipas londrinas estava reservado para os 25 minutos. Lanzini mostrou toda a sua genialidade com um belo remate dentro da grande área. O médio argentino bisaria nos descontos da 1.ª parte (45+5'), após converter com sucesso uma grande penalidade.

A partida parecia controlada para os hammers, mas a reação forte do Crystal Palace na parte final quase colocava em causa a vitória do West Ham. O francês Edouard reduziu a vantagem para o Crystal Palace aos 83 minutos, e Michael Olise, aos 90', deixou a equipa de David Moyes com apenas um golo de vantagem. Ainda assim, os eagles não lograram alcançar o terceiro.

Com este resultado, o West Ham ultrapassa o Tottenham e fixa-se no quinto posto com 34 pontos, a apenas um do Arsenal, que ocupa o último lugar de acesso à Liga dos Campeões. Já o Crystal Palace é 11.º com 23 pontos.