Mafra vence Desp. Chaves com golo solitário

Mafrenses aproveitaram boa primeira parte para levarem a vitória para casa.

13:07 - 27/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Mafra foi ao norte do país vencer o Desp. Chaves por 1-0. A equipa mafrense teve maior iniciativa na primeira parte e acabou por ser presenteada com um golo de penálti, apesar da recuperação dos nortenhos.

Os primeiros 45 minutos, apesar de divididos, foram do Mafra, que teve maior presença na área adversária. Contudo, os flavienses criaram bastante perigo ao atirarem três vezes na direção da baliza nos quatro remates que fizeram. Já perto do intervalo, aos 40 minutos, surgiu o golo do Mafra. Gui Ferreira converteu uma grande penalidade.

A segunda parte foi diferente, com a equipa da casa a superiorizar-se e a chegar muito mais vezes à baliza mafrense. Apesar da iniciativa, o ataque do Desp. Chaves não estava inspirado para marcar. Até ao final da parte, apesar das oportunidades, o marcador permanecer intacto com um golo solitário.

Com este resultado, o Mafra passa provisoriamente ao quinto lugar, com 19 pontos, enquanto o Desp. Chaves numa luta contra a zona de despromoção, chegando agora ao 12.º lugar com 14 pontos.