Palmeiras de Abel opera reviravolta e regressa ao segundo lugar

Bis da Raphael Veiga vale triunfo em casa do Grémio.

21:00 - 31/10/21 por Francisco Amaral Santos

Desporto Brasil

O Palmeiras visitou e derrotou, este domingo, o Grémio (3-1), em jogo da 29.ª jornada da Serie A do Brasil. A equipa de Abel Ferreira até entrou com o pé esquerdo, mas operou uma reviravolta que valeu os três pontos e o regresso ao segundo lugar.

Diego Souza, veterano médio brasileiro que passou pelo Benfica, abriu as contas logo aos 11 minutos, após assistência de Douglas Costa, mas o Palmeiras conseguiu dar a volta ao marcador ainda antes do intervalo.

Raphael Veiga não se escondeu do jogo e assinou um bis em pouco apenas quatro minutos (45'+1 e 45'+5 e em cima do final da primeira parte.

Ainda antes do apito final, enorme susto para Abel e companhia. Elias Alves marcou aos 88 minutos, restabeleceu a igualdade, mas o VAR acabaria por anular o golo.

Na resposta, o Palmeiras voltou a fazer mexer o marcador, com um golo da autoria de Breno (90'+5), que havia entrado minutos antes, e selou a história do jogo.

Com este triunfo, o Palmeiras soma 52 pontos, regressa ao segundo lugar e aproxima-se do líder Atlético Mineiro (59 pontos), que tem um jogo em atraso. O Flamengo baixa até ao terceiro posto, com 49 pontos, mas tem menos três jogos disputados em comparação com a equipa de Abel.