"Na segunda parte quebrámos um pouco, mas a resposta foi positiva"

Médio dos encarnados marcou o segundo golo em Guimarães.

21:48 - 27/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pizzi

Pizzi, jogador do Benfica, em declarações à Sport TV, logo após o empate frente ao Vitória SC (3-3).

Diferença entre a primeira e a segunda partes: Acho que entrámos muito bem no jogo, com muita bola, a criar muitas oportunidades. Tivemos oportunidades para fazer o 3-0 e se calhar acabaríamos por matar o jogo, mas não o fizemos. Obviamente que sabíamos que estávamos a jogar contra uma grande equipa, com grandes individualidades. Na segunda parte quebrámos um pouco, é verdade, mas acho que a resposta da equipa foi positiva. Queríamos a vitória e os três pontos para estarmos mais perto da classificação, mas agora temos próximo jogo com o Covilhã para tentarmos chegar à Final Four.

Vitória com golos na Covilhã: É verdade, sabemos que a vitória só não chega, tem de ser com uma diferença superior a dois golos, mas vamos obviamente fazer tudo para estarmos na Final Four que é um dos nossos objetivos. Agora vamos focar-nos para vencer o próximo jogo no Estoril, o foco é esse. Descansar agora e preparar esse jogo da melhor maneira.

Jogar no corredor central: O importante é ajudar a equipa a fazer o melhor possível. Sempre que sou chamado, procuro dar o meu melhor. Senti-me bem e senti-me feliz e espero continuar obviamente.