Palmeiras, de Abel Ferreira, regressa às vitórias e pressiona o líder

Emblema paulista ficou, provisoriamente, a apenas três pontos do Atlético Mineiro.

22:57 - 18/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Palmeiras, equipa orientada pelo treinador português Abel Ferreira, 'sacudiu', este sábado, a pressão criada pela derrota sofrida na receção ao Flamengo, por 1-3, e foi à Arena Condá, em Santa Catarina, bater a Chapecoense, por 2-0.

O marcador começou a funcionar logo ao décimo minuto de jogo, fruto de um golo com a assinatura, e voltou a 'rodar' antes de o cronómetro chegar à meia-hora, deste feita por intermédio de Luiz Adriano, que selou, assim, o resultado final ainda o encontro não tinha chegado ao intervalo.

Com este triunfo, o Palmeiras passou a somar 38 pontos, pelo que ficou, provisoriamente, a apenas quatro do líder do Brasileirão, o Atlético de Mineiro, que irá medir forças com o Sport Recife ainda esta noite, a partir das 23h (hora de Portugal Continental).

Quanto à Chapecoense, continua a atravessar uma delicada situação desportiva. Somou apenas uma vitória nas 21 últimas partidas oficiais, pelo que ocupa o 20.º e último lugar da tabela, com apenas dez pontos conquistados.