Benzema e Camavinga brilham no regresso vitorioso do Real ao Bernabéu

Merengues venceram o Celta de Vigo por 5-2.

21:54 - 12/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid recebeu e venceu, este domingo, o Celta de Vigo, por 5-2, num jogo que marcou o regresso dos merengues ao estádio Santiago Bernabéu.

Naquele que foi o primeiro jogo que os blancos realizaram na sua 'casa' desde que o estádio começou a sofrer obras de remodelação, a noite começou a ser de pesadelo quando Santi Mina abriu o marcador aos quatro minutos.

Benzema igualou o jogo dez minutos depois, mas o empate foi sol de pouca dura uma vez que o ex-Benfica Franco Cervi voltou a colocar a formação galega em vantagem aos 31 minutos.

O segundo tempo praticamente arrancou com o bis de Benzema, aos 46 minutos, seguindo-se depois um período de grande domínio da equipa da casa e que terminou com mais três golos do Real Madrid.

Vinícius Jr. fez o terceiro dos merengues aos 54 minutos, antes de Eduardo Camavinga assinar uma noite histórica para si próprio. O internacional francês foi lançado em campo aos 66 minutos e seis minutos depois estava a fazer o gosto ao pé. Benzema chegou, posteriormente, ao hattrick na conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Real Madrid subiu à liderança do campeonato espanhol com dez pontos, os mesmos que Valencia e Atlético Madrid. O Celta ocupa o 18.º lugar com um ponto.