Internacional português marcou na casa do Osasuna.

17:10 - 12/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Espanha

O Valencia continua sem perder na presente temporada e partiu para esta época destemido em dissipar as más memórias da época transata.

Neste domingo, a equipa che venceu, por 4-1, no Sadar, em Pamplona, com um dos remates certeiros a pertencer ao internacional português Gonçalo Guedes.

A equipa do Osasuna até começou melhor a partida, com um remate certeiro de Jon Moncayola, logo aos oito minutos, mas aos 26' o uruguaio Maximiliano Gomez restabeleceu a igualdade.

Na etapa complementar, entre os 50' e os 55', apareceu o furacão 'Guedes' para dar os três pontos à equipa che. No primeiro lance, o golo acabou por ser atribuído ao defesa Aridane Hernandez, mas cinco minutos volvidos o português inscreveu mesmo o seu nome no marcador com um autêntico golaço.

Uma goleada que ficou selada, à passagem dos 73 minutos, por intermédio de Omar Alderete. Um resultado que deixa assim o Valencia no comando da La Liga, com 10 pontos,  os mesmos que o Atlético de Madrid de João Félix. O Osasuna é nono com cinco pontos.