MIN 9º MÁX 17º

Derrota pesada: Tottenham de Espírito Santo ruiu no 'Palácio de Cristal'

E tem a liderança na Premier League em risco.

14:23 - 11/09/21 por Notícias ao Minuto

O Tottenham de Nuno Espírito Santo perdeu os primeiros pontos no campeonato, à quarta jornada, após tombar na casa do Crystal Palace, por 3-0.

Um resultado que deixa os spurs com a liderança em risco, visto que, com nove pontos, têm West Ham, Manchester united, Chelsea, Liverpool e Everton logo a seguir na classificação, todos com sete pontos.

Sem golos na etapa inicial, os remates certeiros da equipa anfitriã surgiram à passagem dos 75 minutos, por intermédio de Zaha, de grande penalidade, e um bis de Edouard, 84' e 90+3'.

Uma partida que ficou ainda pautada pela expulsão de Tanganga, por acumulação de amarelos, aos 58 minutos, após ser admoestado pela primeira vez aos 53'.