Juventus 'vinga' derrota em Barcelona e fecha pré-época com vitória

Vecchia Signora venceu a Atalanta.

21:23 - 14/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

A Juventus encerrou, este sábado, a pré-temporada com uma vitória, por 2-1, sobre a Atalanta, a dias da estreia na Serie A italiana contra a Udinese.

Depois da derrota da semana passada em Barcelona, a equipa de Cristiano Ronaldo, titular no jogo, e companhia, colocou-se a vencer logo aos oito minutos graças a um golo de Paulo Dybala.

A Atalanta empatou aos 18 minutos por intermédio de Muriel, que converteu com sucesso uma grande penalidade, mas Federico Bernardeschi voltaria a colocar a Vecchia Signora a vencer com um remate certeiro aos 39 minutos.

Depois de um segundo tempo quase sem golos, foi já nos descontos que o espanhol Álvaro Morata fixou o resultado final.

A Juventus tem agora a estreia oficial marcada para o próximo fim de semana em Udine contra a Udinese. Já a Atalanta viaja até Turim para jogar com o Torino.