PSG empata no Algarve antes da Supertaça de França

Franceses não foram além de um empate frente ao Sevilla.

21:33 - 27/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

O PSG empatou, esta terça-feira, frente ao Sevilla (2-2), em jogo particular realizado no Estádio do Algarve, em Portugal. O conjunto francês fez, assim, o último teste de pré-época antes de defrontar o Lille na Supertaça de França.

A equipa de Julen Lopetegui foi quem se adiantou no marcador ainda na primeira parte. Rakitic (40'), através de uma grande penalidade, abriu as contas em Faro.

O PSG apenas respondeu na segunda parte por intermédio de Mauro Icardi (48'). No entanto, o Sevilla voltou a marcar e colocou-se, novamente, na dianteira do marcador. Oscar, aos 62 minutos, voltou a colocar a equipa espanhola no caminho da vitória, mas já perto do apito final foi a vez de Kenny Nagera (88') fazer estragos, empatar a partida no Algarve e fixar o resultado final.

O PSG vai agora continuar a preparação para a Supertaça do próximo domingo, ainda sem contar com alguns craques, como Neymar ou Angel Di María.